Das große Moringa-Buch

Das große Moringa-Buch





   
Anzahl:       


Vom Wunderbaum zum Gaumenschmaus

Moringa oleifera, der Wunderbaum mit seinen erstaunlichen Eigenschaften, steht im Fokus des vorliegenden Buches. Peter und Shirly Ruf geben einen umfassenden Überblick über die Pflanze als solche, ihre Inhaltsstoffe in den unterschiedlichen Teilen, deren Verwendung in der Volksmedizin der Philippinen und als Nahrungsergänzung im modernen Europa. Anpflanzung, Kultur und Ernte des Moringa erfolgt nach zertifizierten Bio-Richtlinien.

Besonderen Wert legen die Herausgeber auf die Verwendung der nähr- und wertstoffreichen Produkte in der heimischen Küche. Zahlreiche Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert zeigen Möglichkeiten, Moringa oleifera, meist in Form des hochwertigen Bio-Moringa Blattpulvers, in die alltägliche Ernährung zu integrieren. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und gelingen problemlos.


Hardcover,

24 x 22 cm, 72 Seiten


ISBN: 978-3-86476-67-9
Jahr: 2016
Preis: 16,80 Euro


Anzahl:       


Veranstaltungen

Sie sind herzlich zu unseren aktuellen Buchvorstellungen und Lesungen eingeladen.

Das eigene Buch

Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, Ihr eigenes Buch herauszubringen.
Wie? - Das erfahren Sie hier.

zur Buchhandlung Waldkirch in Feudenheim

Hier erhalten Sie alle Bücher des Verlags sowie das gesamte Buchhandelsprogramm

Zur Online-Buchhandlung

Über 450.000 Bücher online bei Waldkirch bestellen

Newsletter anfordern

Aktuelle Infos zu allen Veranstaltungen, zum Verlag und zur Buchhandlung

Yoga-Zentrum Mannheim

Hatha-Yoga Kurse, Business-Yoga, Betriebl. Gesundheitsvorsorge